74
Cover

Посты

Женщины выбирают мужей. А мужчины выбирают свободу.

Как же увлеченно современные дамочки выбирают себе будущего мужа. Даже не заметив, как брачный рынок разбежался. И пока невеста никак не может решить, сколько же должен зарабатывать ее избранник, он вместо того, чтоб стоять с табличкой своего дохода в очереди, отдыхает дома.

От ста тыщ в месяц - твердо произносит пожелания одна. Миллион! - перебивает ее другая. Я Наполеон! - кричит сосед по палате психушки. Действительно, многие женские ожидания похожи уже на бред душевно нездорового человека. Космические зарплаты, недвижимость в центре, хорошая машина - и чтоб все это не в кредит и уже к 20 годам. Край - в 30.

Даже в США большинство людей живут в кредит. И все что могут себе позволить - дом из фанеры в ипотеку. Что уж говорить про нас и средние зарплаты по России. И нет, чтобы стать мужчине опорой и вместе чего-то добиваться. Лучше мечтать о принце, захлебывая мечты маминым супом.

Дамочки почему-то думают, что вот живет на свете мужчина. И днем и ночью ищет, кого бы одарять золотом, шубами и роллами. Устроившись на вторую работу, чтоб с нашими-то зарплатами точно на все это хватило. А мысль, что мужику это никуда не вперлось, даже ими и не допускается.

Женский эгоцентризм - штука такая. Девушка начинает думать, что весь мир крутится у ее ног. И ухажеры день и ночь соревнуются между собой, кто бы из них удостоился чести взять это сокровище на обеспечение.

Правда, под сокровищем, чаще всего скрывается обычная такая девушка, красивая лишь условно, когда накрашенная, далеко не чистая невинная, в хозяйстве не опытная и откровенная жадная до всего того, что предлагает потребительский маркетинг - туры, рестораны, шмотки, гаджеты и меха.

И вот на одной чаше весов такая бесполезная дамочка, ради которой надо пахать в ущерб здоровью. На другой чаше весов - спокойная размеренная жизнь и возможность тратить заработанное на свои желания и хобби. Да да, у мужчины тоже есть свои "хотелки". Рабовладелицы поди удивились.

Для многих выбор очевиден. Если от женщины никакой пользы, а только лишние расходы - то с возу ее. Кобыле легче. Так и живут многие королевишны с мамой, ждут до победного конца, но приходит только почтальон с пенсией, а не бизнесмен с трешкой в Москве. Как-то так.

7 декабря в 11:10